Новости

Мастер-классы совместно с компанией "Barry Callebaut " на тему ярких десертов с Chocovic

Мастер-классы совместно с компанией "Barry Callebaut " на тему ярких десертов с Chocovic

17.05.2023
04.04.23 и 06.04.23 прошли мастер-классы совместно с компанией "Barry Callebaut " на тему ярких десертов с Chocovic.
Узнайте больше →
Семинар совместно с компанией Бакальдрин

Семинар совместно с компанией Бакальдрин

16.05.2023
09.02.23 прошел семинар совместно с компанией Бакальдрин на тему «Новинки 2023»
Узнайте больше →
Семинар совместно с компанией "Food Miх"

Семинар совместно с компанией "Food Miх"

16.05.2023
01.02.2023 прошел семинар совместно с компанией "«Food Miх"
Узнайте больше →

Семинар совместно с компанией "Саф-Нева"

16.05.2023
26.01.23 прошел семинар совместно с компанией "Саф-Нева" на тему пасхальных и сдобных изделий
Узнайте больше →
Мастер-класс совместно с компанией "Италика" на тему тортов в стиле «БЕНТО»

Мастер-класс совместно с компанией "Италика" на тему тортов в стиле «БЕНТО»

16.05.2023
Мастер-класс совместно с компанией "Италика" на тему тортов в стиле «БЕНТО»
Узнайте больше →
Семинар совместно с компанией "Пуратос"

Семинар совместно с компанией "Пуратос"

16.05.2023
10.11.22 прошел семинар совместно с компанирей "Пуратос"
Узнайте больше →

Семинар совместно с компанией "Саф-Нева"

16.05.2023
15.09.2022 прошел семинар совместно с компанией "Саф-Нева" по крафтовым хлебобулочным изделиям.
Узнайте больше →

Семинар совместно с компанией "Саф-Нева"

20.05.2022
2 марта 2022 года прошел совместно с компанией "Саф-Нева" "Технология изготовления слоеных изделий"
Узнайте больше →
Семинар совместно с компанией   Barry-Callebaut

Семинар совместно с компанией Barry-Callebaut

17.05.2022
17.02.22 состоялся семинар совместно с компанией Barry-Callebaut. Цель семинара: поделиться опытом работы с шоколадом, предложить различные виды подачи изделий: торты, пирожные, оригинальная подача на основе одной рецептуры. Мультифункциональное применение рецептур и простые решения на основе готовых продуктов Barry-Callebaut.
Узнайте больше →
Семинар "Все будет в шоколаде" совместно с компанией "Пуратос"

Семинар "Все будет в шоколаде" совместно с компанией "Пуратос"

17.05.2022
28 января 2022 года состоялся семинар "Все будет в шоколаде" совместно с компанией Пуратос
Узнайте больше →