Программа семинара
Торт «Клубника–базилик» сочетание нескольких текстур - свежий, весенний и очень вкусный
Торт «Три шоколада» в версии с тонким бисквитом, которые легко нарезать даже для фуршетного меню
Торт «Роше» шоколадный, с сочным бисквитом и ореховым пралине в 2 текстурах.
Нуга с фруктовым шоколадом - долго хранящаяся нуга с орехами и сушенными ягодами
Шокопопс в 2 текстурах: взбитого ганаша и маршмелоу
Карамель экзотическая с молочным шоколадом — карамель ароматная и нежная, с яркими фруктовыми нотками
Трюфельные капсулы - декор и самостоятельные изделия
Джандуйя - простые и функциональные решения для Кенди баров
Корпусная конфета на шоколаде Cacao Barry
Темперирование шоколада: какой способ оптимальный, как выбрать?
Шоколадные декорации: простые и легкие виды
Изготовление и сборка цветов
Глассажи: виды, работа с разными видами, разбор ошибок, виды и особенности применения.