Семинар совместно с компанией Barry-Callebaut

Семинар совместно с компанией   Barry-Callebaut

Программа семинара

Торт «Клубника–базилик» сочетание нескольких текстур - свежий, весенний и очень вкусный

Торт «Три шоколада» в версии с тонким бисквитом, которые легко нарезать даже для фуршетного меню

Торт «Роше» шоколадный, с сочным бисквитом и ореховым пралине в 2 текстурах.

Нуга с фруктовым шоколадом - долго хранящаяся нуга с орехами и сушенными ягодами

Шокопопс в 2 текстурах: взбитого ганаша и маршмелоу

Карамель экзотическая с молочным шоколадом — карамель ароматная и нежная, с яркими фруктовыми нотками

Трюфельные капсулы - декор и самостоятельные изделия

Джандуйя - простые и функциональные решения для Кенди баров

Корпусная конфета на шоколаде Cacao Barry

Темперирование шоколада: какой способ оптимальный, как выбрать?

Шоколадные декорации: простые и легкие виды

Изготовление и сборка цветов

Глассажи: виды, работа с разными видами, разбор ошибок, виды и особенности применения.