
5 октября 2016 г. совместно с компанией «Зиландия Ост-Вест» проведен семинар по кондитерским изделиям.
Программа семинара включала в себя презентацию, демонстрацию и дегустацию готовых изделий.
- Пай «Голландский» с шоколадным декором (Песочный полуфабрикат с заварным кремом и декором);
- Флай со сливочно-сырной заливкой (НОВИНКА!!! Нежная заливка с плавленым сыром и ягодами);
- Пирог «Престиж» (Нарезные изделия с начинкой длительного срока хранения «Веста»).
1. ПИРОГИ, ПАИ - привлекательность для клиента и производителя. Экономичные, легкие для производства, идеальные в транспортировке изделия.
- Пирожное «Баунти» (Нежный тонкий масляный бисквит, прослоенный кокосовой начинкой);
- Пирожное «Ленинградское» (Новое оформление и подача пирожного);
- Пирожное «Бисквитно-песочное» (Порционная сборка песочного теста и масляного бисквита);
- Пирожное «Птичка» (Нарезное пирожное с нежном суфле на основе «Бианка Профи»).
2. ПИРОЖНЫЕ – штучные, нарезные. Технологичность использования, современные и «забытые» вкусы.
- Торт «Морковно-ореховый» (НОВИНКА!!! Нетрадиционный бисквит с изюмом, морковью и орехом пропитан сливочно-сырным кремом);
- Торт «Шоколадный веер» (НОВИНКА!!! Использование кокоса в белковом полуфабрикате);
- Торт «Французский» (Современное исполнение. Заварной крем в сочетании с заварным и слоеным тестом!);
- Торт «Вишня-Шоколад» (НОВИНКА!!! Сочетание воздушного шоколадного бисквита с вишневой начинкой и нежным кремом);
- Торт «Йогурт» (НОВИНКА!!! Масляный бисквит в сочетании с йогуртовым кремом и нежным ягодным желе).
3. ТОРТЫ – легкая технология приготовления, низкая себестоимость.
- Кекс «Голландский» с начинкой (Кексы с начинкой «Веста» в ассортименте);
- Кекс «Голландский» классический (НОВИНКА!!! «Блок Кейк Микс»);
- Печенье «Голландское» зерновое (Нетрадиционное использование смеси для зернового хлеба);
- Печенье «Шутка» (Мягкое печенье с необычным оформлением);
- Кокосанка по-голландски (Нежное печенье с кокосом);
- Печенье «Крокет» (Печенье белково-ореховое);
- Печенье «Еврейское» (НОВИНКА!!! Мягкое печенье с большим содержанием разнообразных наполнителей);
- Печенье «Лимонное» (Мягкое печенье с лимонным вкусом);
- «Флорентино» (НОВИНКА!!! Итальянское печенье с наполнителями);
- Итальянские меренги (Печенье на основе смеси для суфле и безе «Бианка Профи»);
- Печенье «Фитнес» (Отсадное печенье с кунжутом, фундуком и овсяными хлопьями).
4. КЕКСЫ и ПЕЧЕНЬЕ.