Семинар с компанией "Зиландия Ост-Вест" по кондитерским изделиям

Семинар с компанией "Зиландия Ост-Вест" по кондитерским изделиям

5 октября 2016 г. совместно с компанией «Зиландия Ост-Вест» проведен семинар по кондитерским изделиям.

Программа семинара включала в себя презентацию, демонстрацию и дегустацию готовых изделий.

    1. ПИРОГИ, ПАИ - привлекательность для клиента и производителя. Экономичные, легкие для производства, идеальные в транспортировке изделия.

  • Пай «Голландский» с шоколадным декором (Песочный полуфабрикат с заварным кремом и декором);

  • Флай со сливочно-сырной заливкой (НОВИНКА!!! Нежная заливка с плавленым сыром и ягодами);

  • Пирог «Престиж» (Нарезные изделия с начинкой длительного срока хранения «Веста»).

    2. ПИРОЖНЫЕ – штучные, нарезные. Технологичность использования, современные и «забытые» вкусы.

  • Пирожное «Баунти» (Нежный тонкий масляный бисквит, прослоенный кокосовой начинкой);

  • Пирожное «Ленинградское» (Новое оформление и подача пирожного);

  • Пирожное «Бисквитно-песочное» (Порционная сборка песочного теста и масляного бисквита);

  • Пирожное «Птичка» (Нарезное пирожное с нежном суфле на основе «Бианка Профи»).

    3. ТОРТЫ – легкая технология приготовления, низкая себестоимость.

  • Торт «Морковно-ореховый» (НОВИНКА!!! Нетрадиционный бисквит с изюмом, морковью и орехом пропитан сливочно-сырным кремом);

  • Торт «Шоколадный веер» (НОВИНКА!!! Использование кокоса в белковом полуфабрикате);

  • Торт «Французский» (Современное исполнение. Заварной крем в сочетании с заварным и слоеным тестом!);

  • Торт «Вишня-Шоколад» (НОВИНКА!!! Сочетание воздушного шоколадного бисквита с вишневой начинкой и нежным кремом);

  • Торт «Йогурт» (НОВИНКА!!! Масляный бисквит в сочетании с йогуртовым кремом и нежным ягодным желе).

    4. КЕКСЫ и ПЕЧЕНЬЕ.

  • Кекс «Голландский» с начинкой (Кексы с начинкой «Веста» в ассортименте);

  • Кекс «Голландский» классический (НОВИНКА!!! «Блок Кейк Микс»);

  • Печенье «Голландское» зерновое (Нетрадиционное использование смеси для зернового хлеба);

  • Печенье «Шутка» (Мягкое печенье с необычным оформлением);

  • Кокосанка по-голландски (Нежное печенье с кокосом);

  • Печенье «Крокет» (Печенье белково-ореховое);

  • Печенье «Еврейское» (НОВИНКА!!! Мягкое печенье с большим содержанием разнообразных наполнителей);

  • Печенье «Лимонное» (Мягкое печенье с лимонным вкусом);

  • «Флорентино» (НОВИНКА!!! Итальянское печенье с наполнителями);

  • Итальянские меренги (Печенье на основе смеси для суфле и безе «Бианка Профи»);

  • Печенье «Фитнес» (Отсадное печенье с кунжутом, фундуком и овсяными хлопьями).