Семинар совместно с компанией "Лейпуриен Тукку""

Семинар совместно с компанией "Лейпуриен Тукку""

23.05.2017 г. в актовом зале Кировского областного союза потребительских обществ совместно с компанией "Лейпуриен Тукку" прошел семинар по новинкам хлебобулочных и кондитерских изделий. Программа включала в себя презентацию и дегустацию хлебобулочных и кондитерских изделий.

  • Линейка Ботаника: Гречишный хлеб с луком (Пшеничный хлеб с добавлением гречишных хлопьев и обжаренного лука);

  • Линейка Ботаника: Ячменного-морковный хлеб (Пшеничный хлеб с добавлением ячменных хлопьев и сушенной моркови);

  • Хлеб "Викинг" Овощной (Заварной хлеб с овощной пастой);

  • Хлебцы Овсяно-Молочные (С использованием смеси «Овсяная» и молочной сыворотки);

  • Хлеб "Без муки" (100% хлеб из дробленной пшеницы);

  • Хлеб "Богатырский" (Многозерновой хлеб с добавлением солодового экстракта);

  • Хлеб "Шотландский" (В составе смесь "Лейпурина Шотландская");

  • Улитка "Пряная" (На основе смеси «Гурмания» с сырной начинкой "Арт-Чизкейк Осетинский");

  • Сдоба: Ванильная, Шоколадная, Кофейная (С начинками "Сметанная", "Арт-Кокосовая", "Арт-Корица", "Арт-Карамельная");

  • Маффин шоколадный (Классический, с шоколадными каплями, на смеси "Маффин Пробейз Какао");

  • Тыквенные маффины (С добавлением тыквенной пасты);

  • Апельсиновые маффины (С добавлением апельсиновой цедры и апельсинового сока);

  • Сырные таллеры (Соленое печенье с ароматным сыром и специями);

  • Пай Ореховый (Сочный миндально-кокосовый пирог на песочном тесте);

  • Коврижка Постная.