Семинар совместно с компанией "Италика"

Семинар совместно с компанией "Италика"

25 ноября совместно с компанией "Италика" состоялся семинар на тему "Поточные торты и пирожные. Паи."

 

Программа семинара:

  • Мастер - класс
  • Дегустация
  • Консультация

Программа мастер - класса:


Карамельный пай «Тоффи» рассыпчатое шоколадное песочное тесто, карамельно-сметанный крем, свежие фруктовые кубики покрытие «Тоффи»,  хрустящие шоколадные кранчи – очень современно!

Пай «Чоколатиссимо» – «супер» шоколадный песочный торт

Чизкейк «Конфрутти» – итальянская версия американского чизкейка с фруктовой прослойкой и фруктовым желе..

Торт «Пряная Карамель»: ароматный  торт, состоящий из бисквита с пралине, нежного карамельного мусса. Легкость и свежесть торту придает прослойка из яблочного конфи. Декор из карамели, физалиса и желе с кусочками яблок.

Пирожные «Бон Идея»: шоколадные батончики со сметанным кремом и фруктовой прослойкой, готовятся очень просто и быстро!

Торт «Все в шоколаде – 3»: вкуснейший шоколадно-пралиновый  мусс, покрытие – ганаш на настоящем шоколаде, украшение – тающие во рту трюфели.

Пирожные «Корсика»: шоколадный бисквит, нежный крем с пралине, прослойка из абрикосового желе,  покрытие - ганаш «шокосмарт», модный дизайн