
25 ноября совместно с компанией "Италика" состоялся семинар на тему "Поточные торты и пирожные. Паи."
Программа семинара:
- Мастер - класс
- Дегустация
- Консультация
Программа мастер - класса:
Карамельный пай «Тоффи» рассыпчатое шоколадное песочное тесто, карамельно-сметанный крем, свежие фруктовые кубики покрытие «Тоффи», хрустящие шоколадные кранчи – очень современно!
Пай «Чоколатиссимо» – «супер» шоколадный песочный торт
Чизкейк «Конфрутти» – итальянская версия американского чизкейка с фруктовой прослойкой и фруктовым желе..
Торт «Пряная Карамель»: ароматный торт, состоящий из бисквита с пралине, нежного карамельного мусса. Легкость и свежесть торту придает прослойка из яблочного конфи. Декор из карамели, физалиса и желе с кусочками яблок.
Пирожные «Бон Идея»: шоколадные батончики со сметанным кремом и фруктовой прослойкой, готовятся очень просто и быстро!
Торт «Все в шоколаде – 3»: вкуснейший шоколадно-пралиновый мусс, покрытие – ганаш на настоящем шоколаде, украшение – тающие во рту трюфели.
Пирожные «Корсика»: шоколадный бисквит, нежный крем с пралине, прослойка из абрикосового желе, покрытие - ганаш «шокосмарт», модный дизайн