Теграл Бисквит Какао

Описание
Смесь для производства шоколадного бисквита
- Легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо, одновременная загрузка всех ингредиентов
- Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии задержки выпечки
- Во время технологического процесса тесто не затягивается
- Шоколадный бисквит имеет равномерную развитую пористость
- Готовый шоколадный полуфабрикат обладает стабильным цветом мякиша и насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Насыщенный цвет и вкус сохраняются от замеса к замесу
- Нет необходимости дополнительно вносить какао-порошок в тесто
- Использование комплексной смеси исключает колебания качества готового полуфабриката
- Стабилен к замораживанию и дефростации
Вид изделий
- Бисквит
- Бисквитные снеки
- Бисквитный рулет
- Бисквитные фигурки