АМ-301

Описание
Для полувыпечки-экспресс любого ассортимента х/б изделий+осахаривание заварок
АМ-301 — единственный в своем роде продукт, представленный на рынке, который одновременно решает три основные проблемы, с которыми хлебопеки сталкиваются при применении технологии частичной выпечки:
- снижение риска отшелушивания корочки
- нет потери удельного объёма при окончательной выпечке
- сокращение скорости черствения после допекания
В состав АМ-301 входят ускорители цветообразования корочки (солод и специальный фермент). Благодаря этому, цвет корочки интенсивно окрашивается уже в первые минуты, корочка не пересыхает и, как следствие, при вторичной выпечке не отшелушивается. -АМ-301 сделан на базе муки с проклейстеризованным крахмалом. Благодаря этому, после окончательной выпечки скорость черствения не такая высокая, как при классической полувыпечке (при классической полувыпечке скорость черствения на 25-30% выше в сравнении с традиционным способом). Кроме того, объём хлеба практически не меняется.
Вид изделий
- Хлебобулочные изделия