Семинар совместно с компнаией "Фудмикс"

Семинар совместно с компнаией "Фудмикс"

25.11.2021 г. прошел семинар совместно с компанией "Фудмикс" по хлебобулочным и кондитерским изделиям. Программа включала в себя презентацию и дегустацию готовых изделий.

Хлебопекарное направление:

1. Хлеб «Богатырский», Сдоба «Боярская» (смесь SofiPan – Боярский)

2. Хлеб «Заварной овощной» (смесь МонтеПан – Заварной овощной)

3. Булочка «Дальневосточная», Хлебные палочки (смесь МонтеКорн – Йод плюс)

4. Хлеб «Усадьба» (смесь МонтеКорн – Солодово-медовый)

5. Булочки для хлебной корзины, хлебные палочки (смесь МонтеКорн – Сыр и лук)

6. Хлеб «Тирольский» (смесь МонтеКорн – Тирольский)

7. Хлеб «Утренний» (смесь МонтеКорн – Утренний)

8. Хлеб без глютенсодержащего сырья «Sofigood» с черносливом (смесь Sofigood)

9. Сырные булочки «Гужеры» (смесь Монабейк 60/17)

Пасхальная компания:

1. Кулич «Петровский», Сдоба «Звезда» (смесь SofiPan – Aromasweet)

2. Кулич «Ромовый» (смесь SofiPro – Vita арт. Ромовая)

3. Кулич «Чайный» (смесь Монтемикс 45/01)

Кондитерское направление:

1. Печенье «Сладкие палочки»

2. Печенье «Феникс»

3. Печенье «Мятное»

4. Печенье «Морковное»

5.Печенье «Домашнее» сливочное

6. Маффин «Сметанковый»

7. Маффин «Домашний»

8. Пирог «Калевала» - песочно-бисквитный смородиновый с ягодной начинкой.

9. Пирог «Кантеле» - ржаной песочный с яблочной начинкой и черносливом.

10. Пирог «Брауни» - шоколадный с творожно-сливочной начинкой и вишней.

11. Пирог «Анади» - песочно-бисквитный с начинкой «Мультифрукт».

12. Пирог «Клубничное Мохито» - песочно-бисквитный со вкусом мяты, лайма, лимона и клубники.

13. Пряный «Морковный» пирог

14. Йогуртовый муссовый торт «Молочные реки «с черносмородиновой начинкой.

15. Шоколадный торт «Алва» с прослойкой из шоколадного крема и халвы