
25.11.2021 г. прошел семинар совместно с компанией "Фудмикс" по хлебобулочным и кондитерским изделиям. Программа включала в себя презентацию и дегустацию готовых изделий.
Хлебопекарное направление:
1. Хлеб «Богатырский», Сдоба «Боярская» (смесь SofiPan – Боярский)
2. Хлеб «Заварной овощной» (смесь МонтеПан – Заварной овощной)
3. Булочка «Дальневосточная», Хлебные палочки (смесь МонтеКорн – Йод плюс)
4. Хлеб «Усадьба» (смесь МонтеКорн – Солодово-медовый)
5. Булочки для хлебной корзины, хлебные палочки (смесь МонтеКорн – Сыр и лук)
6. Хлеб «Тирольский» (смесь МонтеКорн – Тирольский)
7. Хлеб «Утренний» (смесь МонтеКорн – Утренний)
8. Хлеб без глютенсодержащего сырья «Sofigood» с черносливом (смесь Sofigood)
9. Сырные булочки «Гужеры» (смесь Монабейк 60/17)
Пасхальная компания:
1. Кулич «Петровский», Сдоба «Звезда» (смесь SofiPan – Aromasweet)
2. Кулич «Ромовый» (смесь SofiPro – Vita арт. Ромовая)
3. Кулич «Чайный» (смесь Монтемикс 45/01)
Кондитерское направление:
1. Печенье «Сладкие палочки»
2. Печенье «Феникс»
3. Печенье «Мятное»
4. Печенье «Морковное»
5.Печенье «Домашнее» сливочное
6. Маффин «Сметанковый»
7. Маффин «Домашний»
8. Пирог «Калевала» - песочно-бисквитный смородиновый с ягодной начинкой.
9. Пирог «Кантеле» - ржаной песочный с яблочной начинкой и черносливом.
10. Пирог «Брауни» - шоколадный с творожно-сливочной начинкой и вишней.
11. Пирог «Анади» - песочно-бисквитный с начинкой «Мультифрукт».
12. Пирог «Клубничное Мохито» - песочно-бисквитный со вкусом мяты, лайма, лимона и клубники.
13. Пряный «Морковный» пирог
14. Йогуртовый муссовый торт «Молочные реки «с черносмородиновой начинкой.
15. Шоколадный торт «Алва» с прослойкой из шоколадного крема и халвы