Семинар совместно с компанией "Зиландия".

Семинар совместно с компанией "Зиландия".

31.10.2019 г. прошел семинар по кондитерским изделиям совместно с компанией "Зиландия". Программа включала в себя презентацию новинок, демонстрацию и дегустацию готовых изделий.



1. ПИРОГИ - Экономичные, легкие для производства, идеальные в транспортировке изделия.

Пирог "Лимонные облака" (Оригинальный нежный сливочный масляный бисквит с начинкой из свежего лимона»).

Пирог "Творожно-абрикосовый" - (Нежная песочная основа, абрикосовый масляный бисквит,творожная начинка).

2. ПИРОЖНЫЕ – штучные, нарезные. Технологичность использования.

Пирожное "Компромисс" (Суфлейное пирожное с воздушной белковой начинкой с орехами, покрытый новым гелем Гляссаж).

Пирожное "Сгущенная сметана" (Воздушный карамельный бисквит с добавлением сгущенного вареного молока, прослоенный сметанным кремом).

Пирожное "Зефирное" (Суфлейное пирожное c ягодной начинкой, покрытое новым гелем Гляссаж).

Пирожное "Макарунс" (Нежное миндальное печенье с начинками).

Пирожное "Флорентино" (Грильяжная основа с шоколадным кремом).

3. ТОРТЫ, РУЛЕТЫ – легкая технология приготовления.

Торт "Твикс Мэл" (Оригинальное сочетание воздушного белкового и песочного п/ф, прослоенного масляным шоколадным кремом).

Торт "Нежный" (Необычный бисквит с добавлением смеси для безе «Бианка Профи», сливочный крем, покрытый гелем Гляссаж белый).

Торт "Маковая фантазия" (Воздушный маковый бисквит, прослоенный ягодным желе и сливочным кремом. Покрыт гелем Гляссаж белый).

Рулет "Опера" (Хорошее сочетание белкового рулета, масляного крема и фруктовой начинки).

4. ПЕЧЕНЬЕ.

Печенье с кунжутом (Нежное печенье с добавлением кунжута).

Печенье "Маковка" (Печенье песочно-дрожжевое с маковой начинкой).

5. ЧИЗ КЕЙК.

Чиз Кейк с ягодой (Нежная песочная основа, сливочно-сырная масса, свежая ягода в желе).



Список ингредиентов ООО «Зиландия», используемых для проведения семинара:

Кукимикс, Блок Кейк Микс, Биска Мульти Бейз , Сафтия, Эльдорадо ньютрал, Флорентино,Зи Мак, Зи Мак Микс Зи Бисквит, Маффин Микс абрикос, Маффин Микс ЗЕ 25, Гели Гляссаж, ДП Капучино, Красители, Ароматизатор Ваниль, желатин листовой, Скалдис Дарк, Скалдис Вайт, термостабильная сахарная пудра, Зи Крем, Рапидо, Йогофреш, Зиисаны, Сахарная помадка Комбо, Бианка Профи, Марципан 1:3, Айсинг Ролл Декор, Шоколад Арабеск, Мараскиновая вишня с веточкой, Карлекс Спрей.