23.03.2017 г. в конференц-зале Отеля Hilton Garden Inn Kirov совместно с компанией «Пуратос» прошел семинар на тему «Вкус завтрашнего дня». Программа включала в себя презентацию о компании «Пуратос», анализ поведения потребителей и тенденции рынка, демонстрацию инновационной продукции и дегустацию.
- Кондитерские изделия:
- Хлебобулочные изделия:
Десерт с белковым кремом;
Пирожное «Анисовое»;
Тарталетка с белковым кремом;
Кекс с сухофруктами и орехом;
Кукис ржаной с начинкой;
Маффин с тыквой;
Снек Цельнозерновой с малиной;
Веррин «Йогуртовый»;
Торт «Чанмей»;
Торт «Фьёрд»;
Брауни;
Конфета «Рождественская»;
Конфета «Шалфей и земляника»;
Конфета «Ты и я»;
Горячий десерт «LAVA-КЕЙК»;
Снэк Баноффи.
Гриссини Пряные;
Козонак;
Хлеб Олимп с клюквой;
Чиабатта Дорблю с орехом;
ХБИ «Пуравита Мульти 100%»;
ХБИ «По-домашнему»;
Хлеб многозерновой белковый;
Хлеб хмелевой с морковью;
Багет на «Изи Багет»;
Панетон;
ХБИ «Бременский»;
Хлеб Картофельный.