Семинар совместно с компанией "Пуратос"

Семинар совместно с компанией "Пуратос"

В программе семинара:

1. ХБИ "Альпийский зерновой" (Балтия заварная, Изи морковная)

2. Хлеб "Французский Багет" (Сапоре Травиата)

3. Булочки "Кайзер" (Сапоре Иоланта)

4. ХБИ "Пуглезе" (О-тентик дурум)

5. ХБИ "Прима" (Прима Сервилия)

6. ХБИ "Евсеевский" (Софтгрейн Пророщенный овес)

7. Зерновая сдоба с начинкой (Топфил витаминный, Пророщенное зерно ржи в сиропе)

8. Кулич-краффин "Творожный "с изюмом и орехами (Софтр сдоба, Дели творожный сыр)

9. Сдоба "Ананасовая с кремом" (Изи премиум софт, Топфил ананас, Кремико, Сансет глейз)

10. Кейк "Пинто" (Изи вива кейк)

11. Торт "Венгерский" (Теграл сатин цельнозерновой кекс, Дели чизкейк, Фабулосо, Пассионата, Палом абаваруа, Армони нейтральный)

12. Торт "Медовик"с зернами в сиропе (Изи вива кейк, Пассионата,Карат коверлюкс карамель, Фабулосо, Пророщенное зерно ржи в сиопе)

13. Торт "Постный криспи" (Изи криспи кейк, Амбианте, Топфил витаминный)

14. Веррин "Аве мария" (Изи бискитсофт, Пассионата, Фабулосо, Топфил яблоко 60%, Вивафил апельсин )

15. Снек "Птичье молоко Марсала" (Изи бисквит софт Марсала, Палома бланка, Топфил вишня, Дели чизкейк, Белколад ле селексьон )

16. Пирожное "Эмма" (Теграл глория кейк, Белколад какао порошок, Фабулосо, Вивафил черная смородина, Карат каверлюкс дарк, Армони нейтральный)

17. Кулич "Весенний" (Изи вива кейк, фудж белая/шоколадная).