30.01.2020 г. прошел семинар совместно с компанией "Пуратос", посвященный теме здорового питания "Вкуснее. Полезнее. Натуральнее". В программу входила презентация перспективных направлений развития в сегменте полезного питания, дегустация готовых хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Пампушки картофельные (Изи Картофельный);
- Хлеб "Строгановский" (Отентик + Балтия заварная);
- Хлеб "Содовый" (Изи Старт, Сапоре Отелло);
- ХБИ "Фитнес" с сухофруктами (Пуравита Фитнес);
- ХБИ "Фюзель" со льном (Сапоре Риголетто);
- Хлеб "Деревенский" подовый (пророщенные зерна в сиропе);
- Хлеб "Десертный" (Таленто Овсяный, Дунапан Экстра);
- Чиабатта "Чиа" (Софтгрейн Чиа, Тигрис Кимо);
- Сдоба "Итальянская" (Сапоре Фиделио, Софтр Сдоба);
- Печенье "Прибалтийское" (Изи Вивакейк, Балтия Заварная);
- Печенье зерновое "Фитнес" (Пуравита Фитнес);
- Маффин с сыром и зеленью (Изи Вивакейк);
- Торт "Молочная девочка" (Изи Вивакейк, Декоркрем Байт, Шантипак, Дели Чизкейк);
- Муссовый мини-торт "Остров Манго-Маракуйа" (МангоДрим) (Изи Вивакейк, Пассионата, Топфил Манго 6о%, Декорфил манго и маракуйя, Классик Маракуйа, Армони нейтральный);
- Эклер "Вечерняя Москва" (Изи Клара Ультра, Фабулосо);
- Кекс с пророщенным зерном в сиропе.