Семинар совместно с компанией "Пуратос"

Семинар совместно с компанией "Пуратос"

18 октября 2017 г. на базе собственного демозала прошел семинар совместно с компанией "Пуратос" на тему

"ПУРАТОС: Вкусный хлеб – в каждый дом!".

Программа включала в себя:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ:

Хлебопекарный рынок РФ, перспективы развития, основные тенденции, новые возможности развития ассортимента. Инновационные продукты "Пуратос" - жидкие улучшители, пасты "Софтгрейн", заварки.

ДЕМОНСТРАЦИЯ:

  • Зерновые сорта хлебов нового поколения с использованием "Сапоре Софтгрейн", ржаные и ржаные заварные хлеба с использованием заварок "Балтия":

    - Чиабатта с пророщенным зерном (Софтргрейн пророщенное зерно);

    - Хлеб ржано-пшеничный 70/30 (Софтргрейн пророщенное зерно, Балтия заварная);

    - Хлеб «Домашний с яблоками» (Софтргрейн пророщенное зерно);

    - Хлеб Тостовый с рисовым зерном (Софтргрейн рисовое зерно);

    - ХБИ «Кайзер» с рисовым зерном (Софтргрейн рисовое зерно);

    - ХБИ «Дары Осени» (Софтргрейн ржаное зерно);

    - Хлеб подовый с ржаным зерном (Софтргрейн ржаное зерно);

    - Хлеб ржано-пшеничный 50/50 (Софтргрейн янтарное зерно);

    - Хлеб Тостовый с янтарным зерном (Софтргрейн янтарное зерно);

    - ХБИ Булочка для гамбургера (Софтргрейн янтарное зерно);

    - Хлеб пшеничный «5 зерен» (Софтргрейн 5 зерен);

    - Хлеб заварной (Софтргрейн 5 зерен, Балтия Заварная);

    - Хлеб заварной ржано-пшеничный 50/50 (Балтия Заварная);

    - Хлеб заварной ржано-пшеничный 90/10 (Балтия Ржаная).

  • Хлебобулочные изделеия с использованием жидких улучшителей "Пуралик мульти", "Пуралик ржаной фреш", подкислитель ржаной:

    - ХБИ Хлеб "Дарницкий" с использованием жидких улучшителей (Пуралик мульти, Пуралик ржаной фреш);

    - ХБИ Хлеб "Столичный" (Жидкий подкислитель ржаной).