18 октября 2017 г. на базе собственного демозала прошел семинар совместно с компанией "Пуратос" на тему
"ПУРАТОС: Вкусный хлеб – в каждый дом!".Программа включала в себя:
ПРЕЗЕНТАЦИЯ:
Хлебопекарный рынок РФ, перспективы развития, основные тенденции, новые возможности развития ассортимента. Инновационные продукты "Пуратос" - жидкие улучшители, пасты "Софтгрейн", заварки.
ДЕМОНСТРАЦИЯ:
- Чиабатта с пророщенным зерном (Софтргрейн пророщенное зерно);
- Хлеб ржано-пшеничный 70/30 (Софтргрейн пророщенное зерно, Балтия заварная);
- Хлеб «Домашний с яблоками» (Софтргрейн пророщенное зерно);
- Хлеб Тостовый с рисовым зерном (Софтргрейн рисовое зерно);
- ХБИ «Кайзер» с рисовым зерном (Софтргрейн рисовое зерно);
- ХБИ «Дары Осени» (Софтргрейн ржаное зерно);
- Хлеб подовый с ржаным зерном (Софтргрейн ржаное зерно);
- Хлеб ржано-пшеничный 50/50 (Софтргрейн янтарное зерно);
- Хлеб Тостовый с янтарным зерном (Софтргрейн янтарное зерно);
- ХБИ Булочка для гамбургера (Софтргрейн янтарное зерно);
- Хлеб пшеничный «5 зерен» (Софтргрейн 5 зерен);
- Хлеб заварной (Софтргрейн 5 зерен, Балтия Заварная);
- Хлеб заварной ржано-пшеничный 50/50 (Балтия Заварная);
- Хлеб заварной ржано-пшеничный 90/10 (Балтия Ржаная).
- ХБИ Хлеб "Дарницкий" с использованием жидких улучшителей (Пуралик мульти, Пуралик ржаной фреш);
- ХБИ Хлеб "Столичный" (Жидкий подкислитель ржаной).