
22.10.2015 в нашем демозале совместно с компанией "Пуратос" прошел семинар на тему:
«Удовольствие и польза в каждом кусочке!».
Хлебобулочное направление:
- Популярные улучшители
- Закваски
- Хлебные смеси (новинки!)
- Сдобные изделия
- Cлоеные изделия
Кондитерское направление:
- Кремфилы
- ТУ Легенда - МКИ длительного хранения
- Чизкейк (Нью - Йорк, Кофейный с изюмом)
- Снэк с медом и грецким орехом
- Шоколадный рулет с йогуртовой начинкой
- Торт Медовый ананс
- Печенье Кукис с шоколадом
- Теграл Шифон Кейк изысканный бисквит
- Торт "Птичье молоко" со сливками Пассионата.