Семинар совместно с компанией "Италика".

Семинар совместно с компанией "Италика".

8 и 9 ноября 2018 г. прошел двухдневный семинар совместно с компанией "Италика" на тему "Интересная Выпечка 2018" и "Современные торты и пирожные для поточного производства".

Программа включала в себя мастер-класс, презентацию и дегустацию кондитерских изделий.

08.11.2018 г. "Интересная Выпечка 2018"!:

1. Пирожные "Купола";

2. Печенье "Савойярди";

3. Пирожные "Персики";

4. Пирожные "Темный поцелуй";

5. Минитарталетки с лимонным кремом и меренгой;

6. Итальянские меренги с шоколадными каплями;

7. Зерновые "Куккис с шоколадом и черникой";

8. Зерновая шарлотка с яблоками;

9. Чизкейки со злаками и фруктовым желе;

10. Марципановые тарталетки с яблоками.

09.11.2018 г. "Современные торты и пирожные для поточного производства":

1. Торт "Клубничный Тирамису": необычное сочетание крема «тирамису» с клубникой, воздушный шоколадный бисквит савойярди, яркий и стильный дизайн;

2. Торт "Мимоза": легкий, нежный, воздушный, сочетающий разные текстуры, со вкусом малины и ванильного крема с легкими цитрусовыми нотками;

3. Пирожное "Фрутти ди Боско": беспроигрышное сочетание лесных ягод, шоколада и крема шантильи плюс модный дизайн;

4. Фисташковый миньон: маленькая песочная корзиночка с черникой и фисташковым «баварезе»;

5. Шоколадные бинье: десерт, состоящий из нескольких профитролей, наполненных муссом какао и малиновой начинкой, украшенный шоколадной и золотой зеркальной глазурью;

6. Тарталетка с фруктами и кремом «Чизкейк»: песочная тарталетка в современном стиле с нежным сырно-творожным муссом и тропическими фруктами;

7. Торт "Трюфель с апельсинами": насыщенный шоколадный вкус, с апельсиновой прослойкой и легким ароматом креольского рома.