
27 и 28 сентября 2017 г. прошел семинар совместно с компанией "Италика" по новинкам кондитерских изделий. В программу входил мастер-класс по изготовлению изделий, презентация и дегустация готовой продукции.
1 день: «Идеи для кэнди-бара. Детская тема.»
- Зерновые или лимонные капкейки с кремом маскарпоне и малиной;
- Печенье Лягушата - марципановая выпечка с яблоками;
- Хрустящие попкейки из белого шоколада с красными ягодами или соленой карамелью;
- Леденцы на палочке из изомальта;
- Вафельные рожки с мармеладом и воздушным фруктовым зефиром;
- Десерт в стаканчиках «Панна Котта» с апельсином или персиком;
- «Куриная семейка» из шоколадной глазури – работа с формами для шоколадных фигур;
- Торт-муляж «Детский»: пасты для обтяжки, пасты для лепки, марципан для моделирования, сахарные кружева и другие материалы.
2 день: «Популярная классика в современном исполнении.»
- Изделия из марципана – миндальные рогалики;
- Штрудель из творожного песочного теста с яблочной начинкой;
- Пирожные «Супербрауни» с соленой карамелью, орехами и шоколадом;
- Торт «Захер»;
- Торт «Три шоколада»;
- Пирожные «Тутти-Фрутти»;
- Пирожные «Фрезье»;
- «Карамельный Чизкейк».