Семинар совместно с компанией "Италика"

Семинар совместно с компанией "Италика"

27 и 28 сентября 2017 г. прошел семинар совместно с компанией "Италика" по новинкам кондитерских изделий. В программу входил мастер-класс по изготовлению изделий, презентация и дегустация готовой продукции.

    1 день: «Идеи для кэнди-бара. Детская тема.»

    - Зерновые или лимонные капкейки с кремом маскарпоне и малиной;

    - Печенье Лягушата - марципановая выпечка с яблоками;

    - Хрустящие попкейки из белого шоколада с красными ягодами или соленой карамелью;

    - Леденцы на палочке из изомальта;

    - Вафельные рожки с мармеладом и воздушным фруктовым зефиром;

    - Десерт в стаканчиках «Панна Котта» с апельсином или персиком;

    - «Куриная семейка» из шоколадной глазури – работа с формами для шоколадных фигур;

    - Торт-муляж «Детский»: пасты для обтяжки, пасты для лепки, марципан для моделирования, сахарные кружева и другие материалы.

      2 день: «Популярная классика в современном исполнении.»

      - Изделия из марципана – миндальные рогалики;

      - Штрудель из творожного песочного теста с яблочной начинкой;

      - Пирожные «Супербрауни» с соленой карамелью, орехами и шоколадом;

      - Торт «Захер»;

      - Торт «Три шоколада»;

      - Пирожные «Тутти-Фрутти»;

      - Пирожные «Фрезье»;

      - «Карамельный Чизкейк».