21.02.2019 г. прошел семинар совместно с компанией "Бакальдрин Рус" на тему "Кондитерские и хлебобулочные изделия". Программа включала в себя мастер-класс, презентацию и дегустацию готовых изделий.
«Хлебобулочные изделия»:
- Хлеб «Славянский Ароматный» – на основе ячменного солода с добавлением кориандра, льна и кунжута;
- Хлеб с « Венским солодом»;
- Хлеб «Арония» – хлеб с интенсивным цветом мякиша, с чистой этикеткой (без Е-компонентов), с добавлением в тесто выжимок Аронии (черноплодной рябины);
- Булочка «для Гамбургера» (разноцветный ассортимент, с «тигровой поверхностью»);
- Хлеб «Антик» - с дымным ароматом;
- Хлеб «Мюсли»;
- Хлеб «10 Злаков»;
- Хлеб «Стародубский".
«Слойка и сдоба»:
- «Куполлини сладкие» (Венский круассан);
- «Куполини пикантные»;
- «Сдобная выпечка» (Сдоба микс - с использованием традиционных начинок, а так же новых начинок Маковая «Тирольская», заварной крем «Кремиола», «Творожная начинка»).
«Кондитерские изделия»:
- Торт «Захер»;
- Рулет «Красный бархат»;
- «Кармашки Фруктовые»;
- Печенье Зерновое;
- Сочень с творогом;
- Хлеб «Фруктовый с Биролой».