Семинар совместно с компанией "Бакальдрин Рус".

Семинар совместно с компанией "Бакальдрин Рус".

21.02.2019 г. прошел семинар совместно с компанией "Бакальдрин Рус" на тему "Кондитерские и хлебобулочные изделия". Программа включала в себя мастер-класс, презентацию и дегустацию готовых изделий.

«Хлебобулочные изделия»:

- Хлеб «Славянский Ароматный» – на основе ячменного солода с добавлением кориандра, льна и кунжута;

- Хлеб с « Венским солодом»;

- Хлеб «Арония» – хлеб с интенсивным цветом мякиша, с чистой этикеткой (без Е-компонентов), с добавлением в тесто выжимок Аронии (черноплодной рябины);

- Булочка «для Гамбургера» (разноцветный ассортимент, с «тигровой поверхностью»);

- Хлеб «Антик» - с дымным ароматом;

- Хлеб «Мюсли»;

- Хлеб «10 Злаков»;

- Хлеб «Стародубский".

«Слойка и сдоба»:

- «Куполлини сладкие» (Венский круассан);

- «Куполини пикантные»;

- «Сдобная выпечка» (Сдоба микс - с использованием традиционных начинок, а так же новых начинок Маковая «Тирольская», заварной крем «Кремиола», «Творожная начинка»).

«Кондитерские изделия»:

- Торт «Захер»;

- Рулет «Красный бархат»;

- «Кармашки Фруктовые»;

- Печенье Зерновое;

- Сочень с творогом;

- Хлеб «Фруктовый с Биролой».