Фруктово - ягодные наполнители (ФЯН)

Описание
Фруктово-ягодные наполнители ( ФЯНы ) с кусочками плодов.
Фруктово-ягодный наполнитель ( ФЯН ) категории «М»
Наполнитель с кусочками фруктов или ягод размером до 5 мм.
Содержание фруктов от 35% до 50%.
Ассортимент: ананас, банан, вишня, клубника, персик и др.
Ассортимент: ананас, банан, вишня, клубника, персик и др.
Фруктово-ягодный наполнитель ( ФЯН ) категории «МЭ»
Наполнитель с кусочками фруктов или ягод размером до 15 мм.
Содержание фруктов - до 70%.
pH - 2,9 - 3,2
Массовая доля сухих веществ - не менее 63%
Ассортимент: абрикос, ананас, вишня, вишня 70%,груша, груша 70%, клубника, клубника 70%, малина, персик, персик 70%,черная смородина, черника, черника 70%, яблоко, брусника, киви, киви 50% и комбинированные вкусы: ежевика-малина, вишня с миндалем и д.р.
Рекомендуется для использования при производстве мороженого и изделий на его основе.
Применяется как для внесения в массу, так и для декорирования поверхности изделий.
Стабилен при низких температурах (до -30 0С) и не кристаллизуется.
Легко распределяется в массе мороженого.
Придаёт массе натуральный фруктово-ягодный вкус и аромат, консистенцию и декоративность.
Изготавливается из указанных в наименовании фруктов и ягод.