Глюкозный сироп 43%

Глюкозный сироп 43%
Хранение: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Упаковка: 75027. - ведро 25 кг; 75256. Глюкозный сироп (ведро 15 кг.) 76017 - ведро 5 кг 76019. Глюкозный сироп 43% (ведро 0.5 кг.) 75257. Глюкозный сироп (ведро 1 кг.)
Срок годности: 12 месяцев
Перейти на сайт производителя →

Описание

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами. Характеризуется пониженной сладостью - 44% по отношению к сахарозе.

Преимущества

Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, сахарной помадки, мороженого, жевательной резинки и т.п.