74049. Премикс АВОЛЕТТА макарунс

 74049. Премикс АВОЛЕТТА макарунс
Хранение: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Упаковка: Мешок 5 кг.
Срок годности: 10 месяцев
Перейти на сайт производителя →

Описание

Сухой миндальный премикс для приготовления макарунс, птифуров и др. миндальных изделий

Преимущества

Рекомендации по применению:
Для макарунс: смешать 250 г премикса Аволетта с 40 г сахарной пудры. Взбивать венчиком 110 г белка 2 минуты, добавить 25 г сахарного песка, взбивать еще 2 минуты, далее 60 г сахарной пудры, взбивать еще 2 минуты. Соединить обе массы вручную. Отсадить на силиконовый коврик, оставить отлеживаться минимум 25-30 минут до образования тонкой корочки. Выпекать при 140 С 10-12 минут с открытым клапаном. Для птифуров: смешать 1000 г премикса и 150-180 г яичного белка, взбивать в течение нескольких минут, отсадить на силиконовый лист или бумагу для выпечки, дать постоять 4-5 часов, затем выпекать в духовке при температуре 230° в течение 5 минут.

Вид изделий

  • Макарунс
  • Птифуры
  • Другие миндальные изделия