МАЖИМИКС Голубой

МАЖИМИКС Голубой
Хранение: Хранить в темном сухом прохладном месте
Упаковка: Ящики из гофрированного картона с полиэтиленовыми вкладышами массой 10кг
Срок годности: 24 месяца
Дозировка: 1,5-2,0%-до 1 месяца хранения п/ф. 2,0-3,0%-до 6 месяцев хранения п/ф. При использовании технологии расстоенных замороженных полуфабрикатов рекомендуется увеличить дозировку улучшителя на 25%. При использовании улучшителя «Мажимикс» с голубой этикеткой для производства хлебобулочных изделий типа «чиабатта» дозировка 2-3%, на слоеные изделия (прямой способ) 1,5-2,5%, для коррекции муки с низким содержанием клейковины 1,5-3,0%
Перейти на сайт производителя →

Описание

Хлебопекарный улучшитель «Заморозка + чиабатта»
Преимущества
Идеальный продукт для технологий «шокового» замораживания. Кроме того, высокое содержание качественной клейковины и оптимальное содержание аскорбиновой кислоты (укрепителя клейковины) позволяет использовать этот продукт для: - Изготовления хлебов с высокой влажностью (W=46-49%, чиабатта, фокаччо и др.); - Изготовления слоеных дрожжевых изделий «прямым» способом, если требуется получить супер объём и слоистость; - Коррекции муки с низким содержанием клейковины (22-26% по сырой клейковине). Для производства улучшителя «Мажимикс» с голубой этикеткой используется только качественная клейковина, в сочетании с аскорбиновой кислотой и эмульгатором, которые позволяют получить гарантированно стабильное качество продукта на протяжении всего срока хранения замороженных полуфабрикатов (до 6 месяцев). - Состав улучшителя позволяет использовать его в различных направлениях «шокового» замораживания: - замораживание блоков теста; - замораживание после формования (багеты, слойка, батоны и т.д.); - замораживание после частичной расстойки (сдоба, слоеные дрожжевые изделия). - Для производства сортов типа «Чиабатта» данный продукт обеспечивает отличную пористость (крупные альвеолы) и эластичный мякиш (снижение крошковатости); - При использовании муки с пониженным содержанием клейковины обеспечивает изделиям дополнительный объём, снижает крошковатость и увеличивает срок хранения.