ИБИС Оранжевый

ИБИС Оранжевый
Хранение: Хранить в тёмном, сухом и прохладном месте
Упаковка: Ящики из гофрированного картона с полиэтиленовыми вкладышами массой 10к
Срок годности: 24 месяца
Дозировка: 0,2-0,6% (или 200-600 грамм), дополнительно к натуральным закваскам, если необходимо исключить заминаемость мякиша. 0,3-0,6% при соотношении ржаной и пшеничной муки 20/80 или 30/70. 0,6-1,0% при соотношении ржаной и пшеничной муки 40/60 или 50/50. 1,0-1,5% при соотношении ржаной и пшеничной от 60/40 до 100/0.
Перейти на сайт производителя →

Описание

Для хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, включая заварные сорта
Преимущества
- «Ибис» с оранжевой этикеткой содержит органическую кислоту, которая увеличивает кислотность (ТТА), способствуе пептизации белков, и позволяет получить эластичный мякиш (отсутствие липкости). При этом улучшается вкус хлеба за счет пикантной кислинки; - Ячменный солод, который является основой для данного продукта, придает мякишу приятный аромат и цвет. Вкус хлеба становится более насыщенным; - Экономия времени. С улучшителем «Ибис» с оранжевой этикеткой можно достаточно быстро (2,5-3 часа) приготовить вкусный, ароматный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки; - Мы предлагаем большой пакет нормативно-технической документации с использованием улучшителя «Ибис» с оранжевой этикеткой, который позволяет изготовить широкую гамму новых продуктов (Гречишный, Луковый, Купеческий, Заварной, Солодовый, Боярский, Прибалтийский, и т.д.); - Возможность использовать как для изготовления оригинальных сортов, так и для классических ржано-пшеничных сортов хлеба на натуральных заквасках. Известно, что в некоторых случаях, при использовании натуральной закваски мякиш хлеба заминается. Добавление небольшого количества улучшителя «Ибис» с оранжевой этикеткой (0,2-0,6%) позволяет добиться эластичности мякиша.

Вид изделий

  • Ржано-пшеничные сорта хлеба