АМ-501

АМ-501
Хранение: Хранить в темном сухом прохладном месте
Упаковка: Ящики из гофрированного картона с полиэтиленовыми вкладышами массой 10к
Срок годности: 24 месяца
Дозировка: -0,2-0,6% для выравнивания поверхности дрожжевых тестовых п/ф пирожков -0,5-1,0% для изготовления дрожжевой слойки (прямой метод) -0,8-1,5% для изготовления слоеных изделий замороженных после частичной расстойки, рекомендуется дополнительно использовать клейковину или «Мажимикс» с голубой этикеткой 1,0-2,0% для изготовления изделий по технологии «PAF» (+обязательно использовать сухую клейковину в дозировке 2-4%
Перейти на сайт производителя →

Описание

для дрожжевой слойки,супер слоистость, сохранение свежести
Преимущества
- Для изготовления дрожжевых слоеных изделий прямым методом: гарантия получения объема, супер слоистости и отличной сохранности продукта. Использование АМ 501 гарантирует отличное качество конечного продукта (объём + слоистость + отсутствие подрывов). - Для технологии производства замороженных слоеных изделий после формования. Использование АМ-501 в дозировке 0,5-0,8% от массы муки совместно с улучшителем «Мажимикс» с голубой этикеткой, обеспечит сокращение времени доготовления. При использовании АМ-501 время сокращается на 25-30% (восстановитель исключит появление подрывов, а гидроколлоиды обеспечат объём и слоистость); -Для технологии «PAF*» (подъём в печи), когда сформованные тестовые заготовки выдерживают 60-80 минут при +4 — +6С, а затем замораживают. Для окончательного доготовления замороженные п/ф не требуют дефростации и окончательной расстойки. Преимущество: небольшой объём занимаемый замороженным п/ф и короткое время доготовления продукции (дефростация и расстойка исключается) (20-25 минут); *При этой технологии обязательно использовать сухую клейковину в дозировке 2-4% к массе муки. В небольших дозировках (0,2-0,6%) для изготовления замороженных полуфабрикатов, поверхность изделия становится более ровная

Вид изделий

  • Дрожжевые слоеные изделия