Бородино Премиум

Описание
Для производства специальных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий типа заварных (например «Бородинский», «Рижский») по ускоренной технологии.
Бородино "Премиум +"
Бородино "Премиум Микс"
При использовании которой нет необходимости приготовления заварки и закваски и полностью исключается этап брожения, что сокращает процесс производства хлеба до 3-х часов. При этом сохраняются вкус и аромат классических заварных сортов хлеба.
Несмотря на высокую влажность теста возможна механизированная разделка и формование теста и выпечка как формовых, так и подовых изделий.
На основе одного концентрата предлагаем девять рецептур, которые прописаны в ТУ 9113-025-49959010-07 «Изделия хлебобулочные ржано-пшеничные».
Вид изделий
- Заварные хлеба