Сироп сахарный "Лейпомо"

Сироп сахарный "Лейпомо"
Хранение: В закрытой упаковке. Хранить при комнатной температуре, не рекомендуется хранить в холодильной камере и нагревать выше 50ºС.
Упаковка: Вес нетто 25 кг, пластиковое ведро.
Срок годности: 24 месяца
Дозировка: от 3 до 20%
Перейти на сайт производителя →

Описание

Сироп сахарный, вязкая жидкость коричневого цвета с приятным запахом. Это концентрированный (СВ 80%), частично инвертированный сахарный раствор, состоящий из сахарозы, глюкозы и фруктозы.

Преимущества
  • сироп «Leipomo» используется при выпечке всех видов хлебобулочных изделий, особенно кисло-сладкого ржаного хлеба, а также заварных сортов, для производства печенья, кексов, коврижек, имбирных и традиционных пряников. Сироп, добавленный в тесто (3-10% на муку), способствует увеличению объема хлеба, способствует продлению свежести;
  • также используется в кондитерской промышленности (для приготовления сливочной помадки, ириса и карамели), в молочной промышленности, для приготовления соусов, десертов и маринадов;
  • весь сахар, имеющийся в рецептуре хлебобулочного изделия, можно заменить на сахарный сироп из расчета 1 кг сахара = 1,25 – 1,5 кг сахарного сиропа, сладость в этом случае будет идентичной.

Вид изделий

  • Хлебобулочные изделия
  • Сдобные изделия
  • Печенье