Сироп сахарный "Лейпомо"
Описание
Сироп сахарный, вязкая жидкость коричневого цвета с приятным запахом. Это концентрированный (СВ 80%), частично инвертированный сахарный раствор, состоящий из сахарозы, глюкозы и фруктозы.
- сироп «Leipomo» используется при выпечке всех видов хлебобулочных изделий, особенно кисло-сладкого ржаного хлеба, а также заварных сортов, для производства печенья, кексов, коврижек, имбирных и традиционных пряников. Сироп, добавленный в тесто (3-10% на муку), способствует увеличению объема хлеба, способствует продлению свежести;
- также используется в кондитерской промышленности (для приготовления сливочной помадки, ириса и карамели), в молочной промышленности, для приготовления соусов, десертов и маринадов;
- весь сахар, имеющийся в рецептуре хлебобулочного изделия, можно заменить на сахарный сироп из расчета 1 кг сахара = 1,25 – 1,5 кг сахарного сиропа, сладость в этом случае будет идентичной.
Вид изделий
- Хлебобулочные изделия
- Сдобные изделия
- Печенье