Форма бумажная ТЮЛЬПАН (цвета в ассортименте)

 Форма бумажная ТЮЛЬПАН (цвета в ассортименте)
Хранение: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Упаковка: 60770 - короб 2000 шт.; 60772 - короб 1800 шт.; 60774 - короб 1800 шт; 60775 - короб 1800 шт; 60776 - короб 3200 шт.; 60777 - короб 250 шт. ; 60778 - короб 200 шт.; 60779 - короб 2400 шт.; 60780 - короб 2400 шт.
Срок годности: не ограничен
Перейти на сайт производителя →

Описание

Одноразовая бумажная форма для выпечки, не проклеена.

Ассортимент:

  • 60770 - КОРИЧНЕВАЯ - диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 80 мм, в развернутом виде 160х160 мм
  • 60772 - КОРИЧНЕВАЯ - диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 80 мм, в развернутом виде 160х160 мм Плотность 50 г/м2.
  • 60774 - ОРАНЖЕВАЯ - диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 80 мм, в развернутом виде 160х160 мм Плотность 50 г/м2.
  • 60775 - ЖЕЛТАЯ -  диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 80 мм, в развернутом виде 160х160 мм Плотность 50 г/м2.
  • 60776 - МИДИ КОРИЧНЕВАЯ - диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 70-75 мм, в развернутом виде 150х150 мм
  • 60777 - МИНИ КОРИЧНЕВАЯ - диаметр дна 35 мм, высота самой низкой точки бортика 40 мм, самой высокой - 60 мм, в развернутом виде 110х110 мм
  • 60778 - КОРИЧНЕВАЯ - диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 80 мм, в развернутом виде 160х160 мм
  • 60779 - АССОРТИ - диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 80 мм, в развернутом виде 160х160 мм
  • 60780 - КОРИЧНЕВАЯ - диаметр дна 50 мм, высота самой низкой точки бортика 50-55 мм, самой высокой - 80 мм, в развернутом виде 160х160 мм
Преимущества

Рекомендации по применению:
Использовать для выпечки кондитерских изделий. Форма не склеена, поэтому при выпечке требуется фиксация! (можно выпекать в силиконовой форме SF023)

Вид изделий

  • Маффин
  • Кондитерские изделия