Веер глазурь шоколадная

Веер глазурь шоколадная
Хранение: в сухом прохладном месте при температуре от 18±3С, относительной влажностью воздуха не более 75%.
Упаковка: продукция упаковывается и прокладывается пергаментной бумагой в коробки из картона массой нетто 1.5кг. и в ящик из гофрированного картона массой нетто до 6кг.
Срок годности: 6 месяцев
Перейти на сайт производителя →

Описание

Ассортимент: белый, малохит, мрамор, темный, янтарь, яшма.

Преимущества

Глазурь характеризуется высокими органолептическими показателями:

• ярко выраженный вкус и аромат согласно ароматике;

• однородная консистенция;

• цвет соответствует используемому  красителю.

 

Отличительные особенности (в случае переработки):

• не требует темперирования;
• высокая устойчивость к окислению данного типа жиров способствует увеличению срока годности
глазированных изделий.

Вид изделий

  • Декор
  • Кондитерские изделия