Ганаш

Ганаш
Хранение: Хранить при температуре +16 +20°С и относительной влажности воздуха не более 60%
Упаковка: Тара из полимерных материалов, закрытая крышкой, 5 кг
Срок годности: 9 месяцев
Перейти на сайт производителя →

Описание

Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад 41%. Используется в качестве начинки для конфет, для покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий; подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов, десертов

Преимущества
  • Начинка готова к применению
  • Содержит в составе 41% натурального бельгийского шоколада Belcolade
  • Обладает богатым, насыщенным вкусом шоколада
  • Возможно взбивание продукта
  • Консистенция начинки подходит для механического дозирования
  • Ганаш можно смешивать с различными продуктами (кремы растительно–жировые Шантипак, Виппак, Сноупак, ароматизаторами, алкоголем и пр.)
  • Ганаш стабилен к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации

Вид изделий

  • Мусс
  • Торт
  • Декор
  • Десерт в стакане
  • Шоколадные конфеты