Ганаш

Описание
Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад 41%. Используется в качестве начинки для конфет, для покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий; подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов, десертов
- Начинка готова к применению
- Содержит в составе 41% натурального бельгийского шоколада Belcolade
- Обладает богатым, насыщенным вкусом шоколада
- Возможно взбивание продукта
- Консистенция начинки подходит для механического дозирования
- Ганаш можно смешивать с различными продуктами (кремы растительно–жировые Шантипак, Виппак, Сноупак, ароматизаторами, алкоголем и пр.)
- Ганаш стабилен к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации
Вид изделий
- Мусс
- Торт
- Декор
- Десерт в стакане
- Шоколадные конфеты