Шантипак

Описание
Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со вкусом пломбира.
- При взбивании крем увеличивается в объеме в три раза и сохраняет свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет
- Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии
- Сочетается со стабилизаторами
- Имеет устойчивую однородную структуру
- Крем можно смешивать с различными ингредиентами компании ПУРАТОС (заварные кремы, гели, начинки, ароматизаторы, красители)
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Вид изделий
- Бисквит
- Десерт в стакане
- Декор
- Мусс
- Торт
- Чизкейк
- Эклер
- Шоколадные конфеты и другие кондитерские изделия