Нетермостабильные конфитюры на пектиновой основе

Описание
Конфитюры гомогенной консистенции из одноименного пюре с характерным фруктовым вкусом и ароматом. Содержание фруктов не менее 40%
- Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, груша, лимон, малина, мандарин, персик и др.
- Начинку можно вносить вручную или механическим способом. При механическом способе внесения в продукт они не расслаиваются
- Устойчивы к замораживанию - оттаиванию
- Благодаря высокому содержанию сухих веществ в конфитюрах не происходит миграция влаги из начинки в тесто
- Универсальность начинки
- При хранении в изделиях не высыхают и сохраняют высокие вкусовые качества
Вид изделий
- Торты
- Пирожные
- Берлинер