"Премьера" Термостабильные конфитюры на крахмальной основе
Описание
Конфитюр с крупными кусочками или целыми ягодами. Содержание фруктов от 40 до 70%.
- Ассортимент: абрикос, ананас, брусника, вишня, груша, клубника, клюква, малина, персик, яблоко и др.
- Начинку можно вносить вручную или механическим способом. При механическом способе внесения в продукт они не расслаиваются
- Устойчивы к замораживанию - оттаиванию
- Благодаря высокому содержанию сухих веществ в конфитюрах не происходит миграция влаги из начинки в тесто
- Универсальность начинки
- При хранении в изделиях не высыхают и сохраняют высокие вкусовые качества
Вид изделий
- Открытые пироги
- Слоеные изделия
- Торты
- Пирожные