Термостабильные конфитюры на пектиновой основе

Термостабильные конфитюры на пектиновой основе
Хранение: Хранить при температуре от 0 до + 25 С
Упаковка: Герметичная полимерная тара (вес НЕТТО — 13 кг)
Срок годности: 9 месяцев при температуре от 0 до +25 °С.
Дозировка: Согласно рецептуре
Перейти на сайт производителя →

Описание

  • Категория "Т" - конфитюр гомогенный или с кусочками (до3мм) плодов фруктов и ягод. Содержание фруктов: не менее 40%   
  • Категория "Э" - конфитюр с целыми плодами или их крупными кусочками до 15 мм. Содержание фруктов: не менее 40% 
  • Категория "П" - ограниченно термостабильный конфитюр. Содержание фруктовой части: не менее 80%. Рекомендуется для закрытых изделий  
  • Категория "ТП" - термостабильный гомогенный конфитюр.  

Ассортимент: абрикос, апельсин с морковью, ежевика, киви, лимон, клюква, черная смородина, малина, мандарин и др.

Преимущества
  • Начинку можно вносить вручную или механическим способом. При механическом способе внесения в продукт они не расслаиваются      
  • Устойчивы к замораживанию - оттаиванию  
  • Благодаря высокому содержанию сухих веществ в конфитюрах не происходит миграция влаги из начинки в тесто                                     
  •  Универсальность начинки                                                                         
  • При хранении в изделиях не высыхают и сохраняют высокие вкусовые качества

Вид изделий

  • Открытые пироги
  • Закрытые пироги
  • Слоеные и сдобные изделия
  • Печенье
  • Пряники
  • Пироги с длительным сроком годности
  • мелкоштучная сдоба