Термостабильные конфитюры на пектиновой основе

Описание
- Категория "Т" - конфитюр гомогенный или с кусочками (до3мм) плодов фруктов и ягод. Содержание фруктов: не менее 40%
- Категория "Э" - конфитюр с целыми плодами или их крупными кусочками до 15 мм. Содержание фруктов: не менее 40%
- Категория "П" - ограниченно термостабильный конфитюр. Содержание фруктовой части: не менее 80%. Рекомендуется для закрытых изделий
- Категория "ТП" - термостабильный гомогенный конфитюр.
Ассортимент: абрикос, апельсин с морковью, ежевика, киви, лимон, клюква, черная смородина, малина, мандарин и др.
- Начинку можно вносить вручную или механическим способом. При механическом способе внесения в продукт они не расслаиваются
- Устойчивы к замораживанию - оттаиванию
- Благодаря высокому содержанию сухих веществ в конфитюрах не происходит миграция влаги из начинки в тесто
- Универсальность начинки
- При хранении в изделиях не высыхают и сохраняют высокие вкусовые качества
Вид изделий
- Открытые пироги
- Закрытые пироги
- Слоеные и сдобные изделия
- Печенье
- Пряники
- Пироги с длительным сроком годности
- мелкоштучная сдоба