Креммикс «Милк»

Описание
Крем с плотной структурой, с высоким содержанием молочной составляющей и натуральным вкусом.
- Ассортимент: ванильный «милк», ванильно — сливочный «милк», йогуртный «милк», шоколадный «милк», сырный «милк» и др.
- Функциональная начинка, во время термической обработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняя первоначальную форму отсадки, объем, цвет, аромат, глянцевую поверхность в условиях высоких температур выпечки.
- Широкая вкусовая гамма и хорошие органолептические свойства обусловлены применением натурального сырья (кофе, творог, йогурт, молоко, мед, какао, орех)
- После выпечки сохраняется мягкая структура
- Кремы устойчивы к замораживанию/ размораживанию без изменения органолептических и физико - химических свойств.
- Легко отсаживаются как механически, так и вручную
- Обладают высокой термостабильностью