Кремы с индексом К
Описание
Кремовая начинка, умеренной плотности.
- Ассортимент: Ванильный; Шоколадный с добавлением какао; ореховый с добавлением тертого ореха (фундук); молочная карамель
- Начинка удобна в использовании и нанесении как при машинной, так и при ручной дозировке
- Обладает высокими органолептическими свойствами - По показателям безопасности соответствует требованиям ФЗ № 88-ФЗ от 12.06.08 "Технический регламент на молоко и молочные продукты", № 90-ФЗ от 24.06.08 "Технический регламент на масложировую продукцию"
- Гарантирована микробиологическая чистота начинок
Вид изделий
- Кондитерские и молочные изделия
- Прошедшие термическую обработку: - пирожные
- Печенье
- Рулеты
- Пончики
- Круассаны
- Начинка для тортов
- Изделия с длительным сроком хранения