Сапоре Риголетто
Описание
Концентрированная порошкообразная закваска на основе пшеничной муки, предназначена для производства пшеничный "деревенских" хлебов, тостового хлеба, багетов, сдобных и слоеных изделий.
- Изготовленные на основе Риголетто изделия приобретают аромат сливочного масла с легкими пивными нотками и насыщенный вкус хлебной корочки. Создается ощущение, что изделия выпечены в дровяной печи.
- 100% натуральный продукт
- Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
- Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
Вид изделий
- Багет
- Батон
- Бейгл
- Булочка для гамбургера
- Лепешка
- Сдобные изделия
- Слоеные изделия
- Тостовый хлеб
- Традиционный хлеб
- Фокачча
- Чиабатта