Сапоре Риголетто

Сапоре Риголетто
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (4-22 _С)
Упаковка: Мешок 25 кг
Срок годности: 9 месяцев
Дозировка: 2% к массе пшеничной муки
Перейти на сайт производителя →

Описание

Концентрированная порошкообразная закваска на основе пшеничной муки, предназначена для производства пшеничный "деревенских" хлебов, тостового хлеба, багетов, сдобных и слоеных изделий.

Преимущества
  • Изготовленные на основе Риголетто изделия приобретают аромат сливочного масла с легкими пивными нотками и насыщенный вкус хлебной корочки. Создается ощущение, что изделия выпечены в дровяной печи.
  • 100% натуральный продукт
  • Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба

Вид изделий

  • Багет
  • Батон
  • Бейгл
  • Булочка для гамбургера
  • Лепешка
  • Сдобные изделия
  • Слоеные изделия
  • Тостовый хлеб
  • Традиционный хлеб
  • Фокачча
  • Чиабатта