Сапоре Фигаро
Описание
Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки, предназначена для с медово-солодовым ароматом и кисло-сладким вкусом, типичным для прибалтийского ржаного хлеба
- Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
- Может заменить процесс заваривания муки (заваривание - типично прибалтийская технология)
- Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
- Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
- Замедляет черствение
- Придает изделиям медово-солодовый вкусовой оттенок, приятный аромат, обеспечивает золотистый цвет корочки - Полностью натуральный продукт
Вид изделий
- Багет
- Батон
- Ржаной хлеб
- Традиционный хлеб