Масло подсолнечное высокоолеиновое ТМ «СолПро» для фритюра

Масло подсолнечное высокоолеиновое ТМ «СолПро»  для фритюра
Хранение: Хранить в прохладном, темном месте.
Упаковка: ПЭТ бытылка, массой нетто 4,6 кг, по 3 единицы в гофрокоробе
Срок годности: 18 месяцев
Дозировка: согласно рецептуре
Перейти на сайт производителя →

Описание

Масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное для фритюра «Высший сорт»

Преимущества

- Высокоустойчиво к дымо - и пенообразованию, потемнению, процессам полимеризации - Позволяет получить золотистый цвет изделия, сохранить естественные свойства продукта - сочность, вкус, структуру. - Окислительная устойчивость в 4 раза выше обычного подсолнечного масла.