Шоколад Молочный Кувертюр "Carma Milk Seriz" 35%, Швейцария
"Молочный шоколад Milk Seriz 35% обладает сливочной текстурой благодаря более высокому содержанию знаменитого швейцарского молока и характерным красно-коричневым цветом. Секрет гладкой и бархатистой текстуры этого шоколада - традиционная швейцарская технология кноширования.
Степень текучести: 2 из 3
Область применения: оптимален для конфет (отливка, глазирование, начинки), для приготовления ганашей и муссов, для шоколадных фонтанов и фондю, для приготовления любых десертов.
Пищевая ценность(100г): Белки 5,4% Жиры 35,9% Углеводы 53,9%
Энергетическая ценность (100г): 565 ккал/2360 кДж
Состав: сахар, какао масло 39,2%, цельное сухое молоко, какао тертое 36%, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Производитель: Carma Barry Callebaut Schweiz.
Срок хранения: 1,5 года."
Продукту присвоен статус Halal и Kosher Dairy.