Шоколад Темный Кувертюр "Carma Dark Bourbon" 50%, Швейцария
"Какао-бобы Венесуэлы и Эквадора раскрывают вкусовой букет шоколадного кувертюра Бурбон. В нем интенсивное какао сочетается с нежными, сбалансированными вкусами красных фруктов и пряностей и дополняется деликатными оттенками кофе и древесными нотами.
Степень текучести: 2 из 3
Область применения: конфеты (отливка, глазирование, начинки), приготовление ганашей и муссов, шоколадные фонтаны и фондю, как основа для горячего шоколада.
Продукту присвоен статус Halal и Kosher Dairy.
Пищевая ценность(100г): Белки 4,6г Жиры 38,3г Углеводы 47,2г
Энергетическая ценность (100г): 554 ккал/2317 кДж
Состав: какао-масса 36,95%, сахар 44,6%, какао-масло 15,19%, сухое цельное молоко 2,96%, лецитин 0,25%, ваниль натуральная 0,05%
Производитель: Carma Barry Callebaut Schweiz.
Срок хранения: 2 года."