Шоколад из какао-бобов "Руби" "Carma Ruby Azalina" 40%, Швейцария

НовинкаШоколад из какао-бобов "Руби" "Carma Ruby Azalina" 40%, Швейцария
Перейти на сайт производителя →

Описание

"Швейцарский рубиновый шоколад Ruby Azalina 40% - имеет интенсивный ягодно-фруктовый вкус со свежими кислыми нотами, сочетается с сливочным швейцарским молоком, придавая ему гладкое тающее послевкусие. Его уникальный и натуральный рубиновый цвет - это настоящая мировая новинка, не содержит красителей и ароматизаторов. Степень текучести: 2 из 3 Область применения:идеален для конфет (отливка, глазирование, начинки), для приготовления ганашей и муссов, для шоколадных фонтанов и фондю, для приготовления любых десертов. Продукту присвоен статус Halal и Kosher Dairy. Пищевая ценность(100г): Белки 6,6% Жиры 36,1% Углеводы 53,1% Энергетическая ценность (100г): 568 ккал/2368 кДж Состав: какао-масло, сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, лецитин соевый, ваниль натуральная. Производитель: Carma Barry Callebaut Schweiz.