Шоколад Молочный "Callebaut 823" 33,6%, Бельгия

НовинкаШоколад Молочный "Callebaut 823" 33,6%, Бельгия
Хранение: Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%.
Упаковка: 2,5 кг, 1 кг
Перейти на сайт производителя →

Описание

Гармоничное сочетание молока, какао и карамели для ваших кулинарных шедевров. Ищете классический сливочный шоколад, который избирают шеф-кондитеры со всего мира? Тогда шоколад No 823 - это то, что вам нужно. Вообразите себе насыщенный тёплый оттенок, мягчайший привкус какао и умеренную сладость, которые уравновешивают нотки карамели. Этот всеми любимейший шоколад обладает интенсивным вкусом и превосходным удобством в работе. Он прекрасно гармонирует с целым рядом терпких, фруктовых, молочных или алкогольных вкусов. Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
Преимущества
1. Callebaut - проверенный старейший производитель шоколада. Сегодня Callebaut - один из крупнейших экспортеров шоколада. А когда слышишь фразу "бельгийский шоколад", то она ассоциируется именно с этой компанией. 2. Просто купить. Заводская упаковка Callebaut весит 2,5 кг, но вы можете купить в нашем интернет-магазине на развес. 3. Легко работать. Выбирая шоколад Callebaut вы можете не переживать, что возникнут сложности в приготовлении. Он совершенно некапризный, его легко темперировать и остужать. Многие шоколатье пользуются именно Callebaut, т.к. всегда уверены в отличном результате. Главное, соблюдать технику приготовления. Небольшие отклонения этот шоколад тоже переносит хорошо. 4. Самый распространенный в шоколадном мире. Как мы уже писали в предыдущем пункте, многие профессиональные шоколатье используют Callebaut. Для нас это только плюс, потому что можно найти много полезных советов, как работать с шоколадом, почему что-то может не получиться и так далее. Обратите внимание на шоколад ручной работы, который многие продают в Instagram. В 95% будет написано, что используют бельгийский шоколад Callebaut (даже если это не так). И этому есть объяснение в следующем пункте. 5. Нравится клиентам. Это преимущество вытекает из предыдущего и только лишний раз его подтверждает. Callebaut чаще других используется, потому что нравится покупателям, а покупки этого шоколада делают его самым популярным. Но почему? Что заставляет покупать его снова и снова? Все дело во вкусе. Попробовав однажды Callebaut, вы сразу почувствуете разницу с плитками шоколада из магазина.