Шоколад темный "Sicao" 54%

НовинкаШоколад темный "Sicao" 54%
Упаковка: 5 кг
Срок годности: 18 месяцев

Описание

Темный шоколад Sicao производится в России при соблюдении стандартов качества и обладает уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. В состав шоколада Sicao входит сырье из Европы, то самое, из которого получают шоколад Callebaut, но также применяются и наши российские ингредиенты: свекольный сахар и молоко. Диаметр 10-13 мм. Содержание какао 53%. Текучесть – три капли. Ассортимент изделий, для которых можно использовать шоколад SICAO, очень широк – это крема для тортов и пирожных (в том числе муссовых), ганаши (для покрытия и крема), шоколадные конфеты и фигуры.
  • Производитель: "Барри Каллебаут НЛ Раша" Россия.