Шоколад молочный Eclipse 51%-какао 1%-сахара

НовинкаШоколад молочный Eclipse 51%-какао 1%-сахара
Упаковка: 10 кг
Перейти на сайт производителя →

Описание

Молочный шоколад Eclipse 51% какао в галетах - это шоколад для тех, кто ищет молочный, но не сладкий вкус. Шоколад, в котором ВСЕГО 1% САХАРА. Это позволяет снизить общее содержание сахара в десертах и выпечке на 20-50%. Нужно просто смешать обычный молочный шоколад с Eclipse, чтобы достигнуть желаемого вкуса и содержания сахара. Эклипс - ШОКОЛАД, В КОТОРОМ ВДВОЕ БОЛЬШЕ КАКАО И МОЛОКА по сравнению с обычным молочным шоколадом. Это делает его более темным, интенсивным и кремовым, чем любой другой молочный шоколад и усиливает шоколадный вкус десертов. В его составе НЕТ соевого лецитина (в составе лецитин подсолнечный), искусственных ингредиентов, подсластителей и наполнителей. Происхождение какао-бобов: западноафриканские какао-бобы, разновидность Форастеро.
Преимущества
  • 1. Callebaut - проверенный старейший производитель шоколада. Сегодня Callebaut - один из крупнейших экспортеров шоколада. А когда слышишь фразу "бельгийский шоколад", то она ассоциируется именно с этой компанией.
  • 2. Просто купить. Заводская упаковка Callebaut весит 10 кг, но вы можете купить в нашем интернет-магазине на развес.
  • 3. Легко работать. Выбирая шоколад Callebaut вы можете не переживать, что возникнут сложности в приготовлении. Он совершенно некапризный, его легко темперировать и остужать. Многие шоколатье пользуются именно Callebaut, т.к. всегда уверены в отличном результате. Главное, соблюдать технику приготовления. Небольшие отклонения этот шоколад тоже переносит хорошо.
  • 4. Самый распространенный в шоколадном мире. Как мы уже писали в предыдущем пункте, многие профессиональные шоколатье используют Callebaut. Для нас это только плюс, потому что можно найти много полезных советов, как работать с шоколадом, почему что-то может не получиться и так далее. Обратите внимание на шоколад ручной работы, который многие продают в Instagram. В 95% будет написано, что используют бельгийский шоколад Callebaut (даже если это не так). И этому есть объяснение в следующем пункте.
  • 5. Нравится клиентам. Это преимущество вытекает из предыдущего и только лишний раз его подтверждает. Callebaut чаще других используется, потому что нравится покупателям, а покупки этого шоколада делают его самым популярным. Но почему? Что заставляет покупать его снова и снова? Все дело во вкусе. Попробовав однажды Callebaut, вы сразу почувствуете разницу с плитками шоколада из магазина. Вкус бельгийского шоколада сложно перепутать. Белый шоколад очень напоминает натуральную сгущенку, молочный погружает в мир детства, а тёмный - вкус благородства и самых вкусных трюфелей.