Шоколад белый (с натуральной ванилью сорта Bourbon)

НовинкаШоколад белый (с натуральной ванилью сорта Bourbon)
Упаковка: 2,5 кг
Срок годности: 18 месяцев
Перейти на сайт производителя →

Описание

Белый шоколад производителя Barry Callebaut отличается исключительным мягким вкусом и нежным ванильным ароматом. Подходит для ценителей настоящего бельгийского шоколада высочайшего европейского качества. Маленькие галлеты подобны конфеткам, которые буквально тают во рту, оставляя приятное послевкусие. Такая форма очень удобна для профессиональных кондитеров и любителей готовить дома вкуснейшие лакомства. Шоколад имеет высокий уровень вязкости в 2 капли, обладает должной тягучестью. Хорошо плавится и подходит для приготовления пралине, ганаша, кремов и муссов.
  • Производитель: "Callebaut" Бельгия.
  • Преимущества
    • 1. Callebaut - проверенный старейший производитель шоколада. Сегодня Callebaut - один из крупнейших экспортеров шоколада. А когда слышишь фразу "бельгийский шоколад", то она ассоциируется именно с этой компанией.
    • 2. Просто купить. Заводская упаковка Callebaut весит 2,5 кг, но вы можете купить в нашем интернет-магазине на развес.
    • 3. Легко работать. Выбирая шоколад Callebaut вы можете не переживать, что возникнут сложности в приготовлении. Он совершенно некапризный, его легко темперировать и остужать. Многие шоколатье пользуются именно Callebaut, т.к. всегда уверены в отличном результате. Главное, соблюдать технику приготовления. Небольшие отклонения этот шоколад тоже переносит хорошо.
    • 4. Самый распространенный в шоколадном мире. Как мы уже писали в предыдущем пункте, многие профессиональные шоколатье используют Callebaut. Для нас это только плюс, потому что можно найти много полезных советов, как работать с шоколадом, почему что-то может не получиться и так далее. Обратите внимание на шоколад ручной работы, который многие продают в Instagram. В 95% будет написано, что используют бельгийский шоколад Callebaut (даже если это не так). И этому есть объяснение в следующем пункте.
    • 5. Нравится клиентам. Это преимущество вытекает из предыдущего и только лишний раз его подтверждает. Callebaut чаще других используется, потому что нравится покупателям, а покупки этого шоколада делают его самым популярным. Но почему? Что заставляет покупать его снова и снова? Все дело во вкусе. Попробовав однажды Callebaut, вы сразу почувствуете разницу с плитками шоколада из магазина. Вкус бельгийского шоколада сложно перепутать. Белый шоколад очень напоминает натуральную сгущенку, молочный погружает в мир детства, а тёмный - вкус благородства и самых вкусных трюфелей.