Шоколад молочный Barry Callebaut 33,6%

НовинкаШоколад молочный Barry Callebaut 33,6%
Упаковка: 1 кг, 0,4 кг, 2,5 кг
Срок годности: 18 месяцев
Перейти на сайт производителя →

Описание

Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба. Рецепт молочного шоколада 823 — культовый рецепт Callebaut. Он отличается своим насыщенным тёплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликёрных. В основе этого шоколада лежит фирменная какао-смесь Wieze: держащийся в тайне рецепт из первосортных западно-африканских какао-бобов. Шоколад 823 имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов.
  • Производитель: "Callebaut" Бельгия.
  • Преимущества
    • 1. Callebaut - проверенный старейший производитель шоколада. Сегодня Callebaut - один из крупнейших экспортеров шоколада. А когда слышишь фразу "бельгийский шоколад", то она ассоциируется именно с этой компанией.
    • 2. Просто купить. Заводская упаковка Callebaut весит 1кг, 0,4 кг или 2,5 кг, но вы можете купить в нашем интернет-магазине на развес.
    • 3. Легко работать. Выбирая шоколад Callebaut вы можете не переживать, что возникнут сложности в приготовлении. Он совершенно некапризный, его легко темперировать и остужать. Многие шоколатье пользуются именно Callebaut, т.к. всегда уверены в отличном результате. Главное, соблюдать технику приготовления. Небольшие отклонения этот шоколад тоже переносит хорошо.
    • 4. Самый распространенный в шоколадном мире. Как мы уже писали в предыдущем пункте, многие профессиональные шоколатье используют Callebaut. Для нас это только плюс, потому что можно найти много полезных советов, как работать с шоколадом, почему что-то может не получиться и так далее. Обратите внимание на шоколад ручной работы, который многие продают в Instagram. В 95% будет написано, что используют бельгийский шоколад Callebaut (даже если это не так). И этому есть объяснение в следующем пункте.
    • 5. Нравится клиентам. Это преимущество вытекает из предыдущего и только лишний раз его подтверждает. Callebaut чаще других используется, потому что нравится покупателям, а покупки этого шоколада делают его самым популярным. Но почему? Что заставляет покупать его снова и снова? Все дело во вкусе. Попробовав однажды Callebaut, вы сразу почувствуете разницу с плитками шоколада из магазина. Вкус бельгийского шоколада сложно перепутать. Белый шоколад очень напоминает натуральную сгущенку, молочный погружает в мир детства, а тёмный - вкус благородства и самых вкусных трюфелей.