Шоколад Barry Callebaut горький 70,5%

НовинкаШоколад Barry Callebaut горький 70,5%
Упаковка: 0,4 кг; 2,5 кг
Срок годности: 24 месяца
Перейти на сайт производителя →

Описание

Экстра-горький темный шоколад с насыщенным вкусом обжаренного какао. Если темный насыщенный шоколад - это то, что вы ищете.Рецепт n° 70-30-38 - один из любимых рецептов темного шоколада среди многих шефов и шоколатье во всем мире. Он характеризуется насыщенным и в то же время сбалансированным шоколадным вкусом. В нем преобладает ярко выраженное ядро обжаренного какао-боба и насыщенная горечь. Кислота в сочетании со сладостью создают баланс и контраст.Рецепт 70-30-38 идеально подходит для придания вашим творениям насыщенного шоколадного вкуса. В то же время он оставляет вам место для творчества, позволяя вам сочетать его со множеством других видов шоколада с похожим содержанием какао. Рецепт 70-30-38 гарантирует вам превосходный конечный результат в самом широком применении: отливка форм и глазировка изделий из шоколада, ароматизация ганаша, муссов, кремов, кремовых изделий, мороженого, соусов.
  • Производитель: "Callebaut" Бельгия.
  • Преимущества
    • 1. Callebaut - проверенный старейший производитель шоколада. Сегодня Callebaut - один из крупнейших экспортеров шоколада. А когда слышишь фразу "бельгийский шоколад", то она ассоциируется именно с этой компанией.
    • 2. Просто купить. Заводская упаковка Callebaut весит 0,4 кг или 2,5 кг, но вы можете купить в нашем интернет-магазине на развес.
    • 3. Легко работать. Выбирая шоколад Callebaut вы можете не переживать, что возникнут сложности в приготовлении. Он совершенно некапризный, его легко темперировать и остужать. Многие шоколатье пользуются именно Callebaut, т.к. всегда уверены в отличном результате. Главное, соблюдать технику приготовления. Небольшие отклонения этот шоколад тоже переносит хорошо.
    • 4. Самый распространенный в шоколадном мире. Как мы уже писали в предыдущем пункте, многие профессиональные шоколатье используют Callebaut. Для нас это только плюс, потому что можно найти много полезных советов, как работать с шоколадом, почему что-то может не получиться и так далее. Обратите внимание на шоколад ручной работы, который многие продают в Instagram. В 95% будет написано, что используют бельгийский шоколад Callebaut (даже если это не так). И этому есть объяснение в следующем пункте.
    • 5. Нравится клиентам. Это преимущество вытекает из предыдущего и только лишний раз его подтверждает. Callebaut чаще других используется, потому что нравится покупателям, а покупки этого шоколада делают его самым популярным. Но почему? Что заставляет покупать его снова и снова? Все дело во вкусе. Попробовав однажды Callebaut, вы сразу почувствуете разницу с плитками шоколада из магазина. Вкус бельгийского шоколада сложно перепутать. Белый шоколад очень напоминает натуральную сгущенку, молочный погружает в мир детства, а тёмный - вкус благородства и самых вкусных трюфелей.