Шоколад Barry Callebaut темный 54,5 %

НовинкаШоколад Barry Callebaut темный 54,5 %
Упаковка: 0,4 кг; 2,5 кг
Срок годности: 24 месяца
Перейти на сайт производителя →

Описание

Готовьте любые десерты с любимым шоколадом шеф-кондитеров. Один из аутентичных рецептов Октава Каллебаута, который превратился в знаменитый во всем мире шоколад Callebaut. Как и все прочие разновидности первоклассного бельгийского шоколада, он изготовлен из фирменной какао-смеси Wieze. Обжаривание цельных какао бобов гарантирует насыщенный вкус какао и тонкие фруктовые ноты. Этот сбалансированный шоколад отлично сочетается с самыми разными ингредиентами и подходит для различных целей, в том числе кондитерских изделий, бисквитов, соусов и напитков. И каждый раз гарантирует превосходный результат.
  • Производитель: "Callebaut" Бельгия.
  • Преимущества
    • 1. Callebaut - проверенный старейший производитель шоколада. Сегодня Callebaut - один из крупнейших экспортеров шоколада. А когда слышишь фразу "бельгийский шоколад", то она ассоциируется именно с этой компанией.
    • 2. Просто купить. Заводская упаковка Callebaut весит 0,4 кг или 2,5 кг, но вы можете купить в нашем интернет-магазине на развес.
    • 3. Легко работать. Выбирая шоколад Callebaut вы можете не переживать, что возникнут сложности в приготовлении. Он совершенно некапризный, его легко темперировать и остужать. Многие шоколатье пользуются именно Callebaut, т.к. всегда уверены в отличном результате. Главное, соблюдать технику приготовления. Небольшие отклонения этот шоколад тоже переносит хорошо.
    • 4. Самый распространенный в шоколадном мире. Как мы уже писали в предыдущем пункте, многие профессиональные шоколатье используют Callebaut. Для нас это только плюс, потому что можно найти много полезных советов, как работать с шоколадом, почему что-то может не получиться и так далее. Обратите внимание на шоколад ручной работы, который многие продают в Instagram. В 95% будет написано, что используют бельгийский шоколад Callebaut (даже если это не так). И этому есть объяснение в следующем пункте.
    • 5. Нравится клиентам. Это преимущество вытекает из предыдущего и только лишний раз его подтверждает. Callebaut чаще других используется, потому что нравится покупателям, а покупки этого шоколада делают его самым популярным. Но почему? Что заставляет покупать его снова и снова? Все дело во вкусе. Попробовав однажды Callebaut, вы сразу почувствуете разницу с плитками шоколада из магазина. Вкус бельгийского шоколада сложно перепутать. Белый шоколад очень напоминает натуральную сгущенку, молочный погружает в мир детства, а тёмный - вкус благородства и самых вкусных трюфелей.