Заварная паста Inventis "Рижская темная"

Заварная паста Inventis "Рижская темная"
Хранение: При температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковку рекомендуется закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0 С до +6 С.
Упаковка: ведро 10 кг
Срок годности: 6 месяцев.
Дозировка: 10-40% от массы муки.
Перейти на сайт производителя →

Описание

Заварная паста Inventis "Рижская темная" предназначена для приготовления темных ржаных хлебов: хлеб "Рижский", хлеб "Бородинский", хлеб "Литовский", хлеб "Карельский" и др.
Преимущества
  • Заварная паста Inventis "Рижская темная" помогает получить изделия с хорошими вкусовыми качествами традиционных заварных хлебов без необходимости самостоятельно изготавливать заварку.
  • В состав заварной пасты Inventis "Рижская темная" входят кориандр, тмин, различные виды солодов, которые придают хлебу оригинальный и пикантный вкус. Вкусо-ароматический "букет" пряностей, находящихся в составе заварной пасты, существенно лучше "раскрывается" в конечном продукте, чем при добавлении специй в сухом виде.
  • С помощью заварной пасты Inventis "Рижская темная" можно приготовить широкую линейку заварных сортов хлебобулочных изделий.
  • Уникальный "сочный" мякиш, который сохраняется в течении всего срока хранения.

    Вид изделий

    • Ржаной хлеб