Чиабатта Бакальдрин (оптимальное сочетание цены и качества)
Хранение: В сухом месте, при комнатной температуре. Избегать попадания прямых солнечных лучей! После вскрытия упаковку закрывать!
Упаковка: 20 кг.
Срок годности: 12 месяцев.
Дозировка: 5% к массе муки.
Перейти на сайт производителя →
Описание
Хлебопекарный улучшитель для производства чиабатты и других видов хлеба с крупной пористостью. Крупнопористая структура мякиша и хрустящая корочка придутся по вкусу любителям итальянской кухни. Чиабатта великолепно сочетается с пряным сыром и красным вином, идеально подходит для приготовления различных сэндвичей и бутербродов.
Преимущества
Ярко выраженный вкус натуральной пшеничной закваски.