Чиабатта Бакальдрин (оптимальное сочетание цены и качества)

Чиабатта Бакальдрин (оптимальное сочетание цены и качества)
Хранение: В сухом месте, при комнатной температуре. Избегать попадания прямых солнечных лучей! После вскрытия упаковку закрывать!
Упаковка: 20 кг.
Срок годности: 12 месяцев.
Дозировка: 5% к массе муки.
Перейти на сайт производителя →

Описание

Хлебопекарный улучшитель для производства чиабатты и других видов хлеба с крупной пористостью. Крупнопористая структура мякиша и хрустящая корочка придутся по вкусу любителям итальянской кухни. Чиабатта великолепно сочетается с пряным сыром и красным вином, идеально подходит для приготовления различных сэндвичей и бутербродов.
Преимущества
  • Ярко выраженный вкус натуральной пшеничной закваски.
  • Низкая дозировка - 5% к массе муки.
  • Крупная пористость типичная Чиабатте.
  • Долго сохраняет свежесть.
  • Идеально подходит к итальянской кухне и вину.
  • Многообразие рецептов.