Карат Каверлик

Карат Каверлик
Хранение: В заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12-21 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Упаковка: В таблетках, картонный короб 15 кг
Срок годности: 9 месяцев
Дозировка: Нагреть глазурь до температуры 45-50°С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Глазировать при температуре 38-45°С, в зависимости от нужной величины слоя, охладить при температуре 5°С для блестящего эффекта
Перейти на сайт производителя →

Описание

Эластичная глазурь с низким пределом текучести и насыщенным шоколадным вкусом, позволяющая глазировать изделия экстра тонким слоем. Идеально подходит для тонкого покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, а также творожных сырков. Ассортимент: Карат Каверлик Дарк - темная глазурь Карат Каверлик Милк - молочная глазурь
Преимущества
• Глазури обладают сбалансированным шоколадным вкусом, благодаря оптимальному проценту содержания высококачественного какао-порошка различных видов • Благодаря тому, что степень измельчения продуктов не превышает 25 микрон - глазури обладают нежным, тающим вкусом и гладкой, однородной структурой • Хороший блеск, благодаря высококачественным жирам заменителям масла какао лауринового типа • Глазури экономичны в использовании, не требуется добавление масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора) • Быстро застывают на поверхности изделий • Не прилипают к упаковке • Устойчивы к замораживанию • Не используются красители